今天是

当前位置:首页 > 市政府要闻 > 要闻

任磊看望慰问我市支援湖北医疗队员家属

 时间:2020-02-26       大    中    小      来源: 吕梁市政府网

  2月24日,副市长任磊代表市委市政府看望慰问我市支援湖北医疗队员家属,向他们表达由衷的感谢和诚挚的敬意。

  任磊先后来到市人民医院支援湖北医疗队员李小菊、李宏家中,向他们的家属送上了慰问金、慰问信和鲜花,关切地询问李小菊、李宏在湖北的工作情况,了解家属们的生活状况,感谢家属们对支援湖北抗疫医疗工作的理解和支持。
  任磊指出,我市医护人员在关键时刻,主动请缨,奋战在抗疫一线,用实际行动诠释了医者的职责和使命。希望家属们做好自身防护,照顾好家中的老人和小孩,做他们的坚强后盾。市卫健委、市人民医院要全方位做好后勤保障工作,及时解决好队员个人及他们家庭的困难,为他们消除顾虑、增添动力,确保赴湖北的医护人员无后顾之忧,全身心投入到抗击疫情工作中去。

http://www.vxiaotou.com